您所在的位置:校内办公 » 医疗保险专题网站

关于填报和发放吉林省直医疗保险卡和门诊专用病历的紧急通知

校内各单位:

根据学校医保工作安排,我校参加吉林省直医疗保险工作已进入最后阶段,请各单位速派专人到人事处保险科领取吉林省医保门诊专用病历本和相关填写资料。此项工作关系到每个教职工的切身利益,时间紧,任务重,各单位必须高度重视,按照要求,精心组织人员,认真填写医保编号等各项内容,准确粘贴照片,保证质量,按时报送,否则会影响教职工正常使用医疗保险卡证。具体时间安排如下:

2009年12月9日—11日 各单位专人领取医保门诊专用病历本和相关填写资料。

2009年12月12日—18日 各单位专人报送填写完成的医保门诊专用病历本和相关填写资料。

2009年12月19日—20日 统一加盖吉林省社会医疗保险管理局钢印,过期不候,另行办理。

上述工作完成后集中发放吉林省直医疗保险卡和门诊专用病历。

领取和报送地点:

前卫校区行政楼824室人事处保险科

联系电话:85166013

联系人:朱子英 18904316613

张 昊 13364477743

                        人事处

                     二○○九年十二月九日