组织生活

人力资源和社会保障处(党委教师工作部)召开调研成果交流会

时间:2019-10-31    点击:

10月30日下午,人力资源处(党委教师工作部)在鼎新楼A区633会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。领导班子全体成员参加交流会,主题教育第十指导组丁连涛同志、孙卓同志到会指导,会议由顾旭东同志主持。

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,10月份以来,人社处(教工部)班子成员围绕我校师资队伍建设面临的困难和存在的问题,结合自身工作和分管领域形成调研小组,带着课题深入基层开展调查研究,根据调研题目和具体内容,形成了六个调研专题的七份专题调研报告。

会上,班子成员围绕各自调研专题分别发言,既讲在调研中了解到的真实情况,又讲发现的问题、对问题原因的思考和破解的具体措施,就扎实开展主题教育、推动人事工作快速发展提出建议。

顾旭东同志强调,要坚持开门找问题,畅通渠道、广开言路,把问题找准找实,把根源挖深挖透,要切实抓好调研成果转化,形成有针对性、可行性的制度举措,真正达到调研的目的,提升调研的实效,把解决实际问题的成效作为主题教育成果的衡量标准。副处长贾丽华同志代表第十指导组成员单位参加了学校机关党委调研成果交流会。