人力资源处教工党支部召开党员大会暨党纪学习教育专题党课

时间:2024-07-09    点击:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神,根据学校党委及机关党委对党纪学习教育的工作部署,513日上午,人力资源处教工党支部在鼎新楼A655会议室召开党员大会暨党纪学习教育专题党课。会议由人力资源处教工党支部书记齐晓亮主持。

    会上,齐晓亮向全体参会人员传达了《学校2024年全面从严治党工作会议暨警示教育大会上的案例通报》,齐晓亮表示,全体同志要以案为鉴、以案明纪,以案促改促治,做到提醒常在、警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想根基,把廉洁意识、规矩意识贯穿到工作和生活各方面。随后,齐晓亮为参会人员讲授党纪学习教育专题党课。齐晓亮从提高政治站位、认真学习领会、强化责任担当三个方面,结合人力资源处工作实际,详细讲解了党纪学习教育的重要性、学习要点和要求。

    齐晓亮在总结发言中强调,此次党纪学习教育,是一项重要的政治任务,在接下来的学习中,全体党员要抓住学习重点,形成以学促改、以学正风、以学促干的良好局面,带头锤炼党性修养、校正言行举止、强化自警自省、勇挑发展重担,大力营造纪律更严明、风气更清正、活力更充沛的工作氛围。

    人力资源处全体党员参会学习。